您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态

市国资委开展2024年春节走访慰问活动

来源:宜春市国有资产监督管理委员会 作者: 访问量: 发布日期:2024-02-06 09:07:00

殷殷关怀送真情,声声问候暖人心。为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“四下基层”优良传统,切实把党的关怀和温暖送到党员群众的心坎上,2月3日-5日,市国资委党委班子成员分别走访慰问老干部老党员、挂点村(社区)生活困难群众,为他们送去新春的问候和诚挚的祝福。

老干部有着丰富的工作经验和人生阅历,是我们党一直以来的宝贵财富。“我代表市国资委向你拜个早年,祝你们新年快乐、平安健康。”2月5日,市国资委党委书记、主任邹小清,党委委员、副主任彭绍平分别来到老干部彭芦新、况水古、饶文廉、周敏华家中,关切询问他们的身体健康和家庭情况,叮嘱他们要继续保持良好心态,衷心祝愿他们身体健康、生活幸福。希望广大老党员、老干部在保重身体、安享晚年的同时,继续发挥工作经验丰富、社会影响广、群众基础好的优势,一如既往关心支持市国资委的工作,多提真知灼见、多建睿智之言,为宜春国资国企高质量发展积极贡献智慧和力量。

2月3日,市国资委党委委员、副主任艾山吐尔地·巴哈依深入定点帮扶村袁州区天台镇塘溪村开展走访慰问。“希望你们保持良好的工作作风,沉得下、待得住、干得好,严格落实吃住在村。”艾山吐尔地·巴哈依对驻村工作队员们说,要进一步强化责任和担当,加强沟通交流,增加走访次数,宣传帮扶政策,全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作落地见效。随后,艾山吐尔地·巴哈依还走访慰问了老党员,向他们送去党和政府的温暖。

下一步,市国资委将继续发扬党的光荣传统和优良作风,将走访慰问活动作为关心关爱老党员和困难群众的暖心工程,切实为他们排忧解难,把党和政府的关心关爱落到实处,用心、用情、用力做好服务保障工作,引导广大党员、干部和群众凝心聚力、奋发有为。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页