宜春市国有资产监督管理委员会

首页 >> 政府信息公开 >> 法规文件 >> 其他有关文件 字号:        
 
关于调整宜春市国资委全面深化改革领导小组成员的通知
 
信息分类:其他有关文件
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2017-08-15
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

各出资监管企业,本委各科室:

因人事变动,经委主任办公会研究,决定调整宜春市国资委全面深化改革领导小组成员。现将领导小组组成人员通知如下:

组 长:邹小清

副组长:饶文廉、陈  宇、付文良、周凌云、刘辉明

成 员:黄海林、程斌、李超、郑萍、康敏、易民、黄娟

领导小组负责落实市委全面深化改革领导小组的决策部署,承担市委全面深化改革领导小组交办的改革任务;研究制定所承担改革任务的实施方案和政策措施,统筹协调改革过程中的重大问题;统一部署和组织、指导、推进全市国资国企改革工作。

领导小组下设办公室在秘书科,负责处理国资委全面深化改革领导小组日常事务工作,由饶文廉副主任任委深化改革领导小组常务副组长并兼任办公室主任,秘书科科长黄海林任办公室副主任。

201729

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号