宜春市国有资产监督管理委员会

首页 >> 政府信息公开 >> 法规文件 >> 其他有关文件 字号:        
 
我市规范国企负责人履职待遇业务支出
 
信息分类:其他有关文件
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2017-07-27
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

近日,市政府出台了《宜春市本级国有企业负责人履职待遇业务支出管理实施意见》(发〔201721号),要求市属国有企业负责人合理确定并严格规范履职待遇、业务支出。履职待遇主要包括公务用车、办公用房、培训等,业务支出主要包括业务招待、国内差旅因公临时出国(境)管理、通信等方面的支出。此次《意见》对企业公务用车配置标准、办公用房使用面积标准、通信费用标准等均作出了具体规定。如企业负责人正职公务用车购置最高不超过18万元、办公用房适用面积最高不超过31平方米、通信费用最高不超过330/月。《意见》的出台,是贯彻落实党的十八届六中全会精神的重要举措,对于市属国有企业贯彻落实中央八项规定,厉行节约反对浪费促进国有企业负责人廉政从业,树立国有企业良好社会形象具有重要意义。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号